Los mariscos de Galápagos, exótica gastronomía ecuatoriana
Sopa de marisco
Seviche
Arroz de marisco
Galápagos no solo ofrece un paisaje hermoso sino también comida deliciosa como ceviches de langosta y canchalagua considerados lo más exótico de toda la gastronomía ecuatoriana.
Debido a la alta pesca de la langosta y los pepinos marinos los nativos han preferido utilizar otro tipo de mariscos para sus platos como: el bacalao, calamar y la lisa.
No solo los mariscos son utilizados en los platos típicos sino también el platano verde para los bolones, patacones y majado, que se los come en el desayuno almuerzo y merienda.
Sopa de marisco
Seviche
Arroz de marisco
Galápagos no solo ofrece un paisaje hermoso sino también comida deliciosa como ceviches de langosta y canchalagua considerados lo más exótico de toda la gastronomía ecuatoriana.
Debido a la alta pesca de la langosta y los pepinos marinos los nativos han preferido utilizar otro tipo de mariscos para sus platos como: el bacalao, calamar y la lisa.
No solo los mariscos son utilizados en los platos típicos sino también el platano verde para los bolones, patacones y majado, que se los come en el desayuno almuerzo y merienda.
Hola Mary me gusto la info de tu blog, sabes donde podria saber los lugares turisticos o restaurantes algo mas especifico , te agradeceria mucho si me pudieses ayudar mi mail es godseeker13@gmail.com
ResponderEliminarlo que pasa es que estoy haciendo una revista puedo incluirte como fuente de datos en mi revista.
Espero tu respuesta y gracias...
necesita haber mas comida tipica
ResponderEliminar